белухалого.png

23 февраля в зимней экспедиции к Белухе!

01.03.2019 137 просмотров

Наши туристы интересно и увлекательно отметили 23 февраля в снегоходной экспедиции к подножью Белухи! snow 5.jpg

Это второй тур февральской серии экспедиций и самый массовый - 12 человек в сопровождении 2-х гидов.

Утром 22 февраля ребята были еще в Барнауле, а после обеда 23 февраля, уже в горном приюте Аккем, ну не чудеса ли? А все благодаря нашей снегоходной дороге. 

Февраль щедро раздает подарки смелым и отважным. Во-первых это погода, солнечно, ярко и по-весеннему тепло. 

snow 6.jpg

Во-вторых, пейзажи! Наледи и ледопады невероятных цветов: бирюзового, желтого, голубого. Чистейший белый снег, опушкой лежащий на камнях и деревьях. Уникальный каньон, который можно увидеть только зимой. Грот аккемского ледника, как замок снежной королевы, очаровывает своей красотой. Долина Ярлу манит своей мистической силой и Белуха дарит свою мощную энергетику! И вся эта красота и впечатления доступны каждому, нужно только захотеть. 

Ребята проживали в теплых помещениях с печкой на втором этаже нового дома. Спальники и пенки уже исключены из списка снаряжения, потому как можно спать на матрацах с постельным бельем, одеялами и подушками. Питание практически не отличается от завтраков и обедов в кафе "Высотник". В рационе меню мясное и вегетарианское, овощные салаты, травяные чаи, мед или варенье.

В зимних экспедициях мы предоставляем максимальный комфорт и удобства на нижней и верхней базах.

И вот слова нашей туристки Оксаны Васильевой: "Нескончаемый праздник, постоянный калейдоскоп восторга от всего: от картинки, от погоды, от друзей рядом, от внимательного отношения гидов! Это лучшие выходные, хотя нас уже трудно чем-то удивить и от этого еще приятнее. Спасибо вам!" 

snow 3.jpg   snow 9.jpg   snow 7.jpg   snow 4.jpg

Комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Наши партнеры