белухалого.png

Большие воды Катуни проверяют новый мост на прочность: видео с места событий

23.05.2019 183 просмотров

Река Катунь вновь несет свои весенние бурные воды круша мосты, укрепления и сооружения, а также нанося ущерб местному населению и прибавляя работы спасателям.

После продолжительных дождей на Алтае сложилась паводковая ситуация. Как сообщили в региональном отделении МЧС, в Усть-Канском районе спасатели помогают населению, также устраняют затор, образовавшийся у опор моста через реку Чарыш. 

В нашем районе в селе Мульта подмыло проездные пути к мосту у дороги регионального значения. По этой причине нарушено транспортное сообщение с селом Замульта. Также подтоплена дорога сообщением село Кайтанак-Мараловодка.

В районе села Тюнгур паводковая ситуация под контролем. Вода поднялась до критической отметки, проверяя на прочность новый мост. Мостостроители временно приостановили работу на мосту, укрепляют берега.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть видео с места событий. Итак, Тюнгур, 22 мая 2019 года.

Уважаемые туристы! В связи с выпадением осадков и обильным таянием ледников, просим вас быть осторожными и учитывать риск ухудшения паводковой ситуации, а также нарушение транспортного сообщения!!!




 


Комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Наши партнеры